Soneto para a lua
Bela e despudorada lua
que afloras as vidraças das janelas
espreitando,prazerosa e lânguida
o ócio e o amor deles e delas!
Todos te vislumbram entre as cortinas
e sonham tocar-te em seus devaneios
imaginam doces as tuas montanhas
e desejam beijá-las como se beijam os seios!
Fingem ser a púbis um vale farto
e fazem correr nele a emoção
o mundo confina-se num quarto...
Onde o prazer se torna uma oração!
E tu nos teus brilhos fortes e distantes
Sorris dando a tua bênção aos amantes...