Coracao virgem estuprado (2006)

Coração virgem estuprado

Sangra pelas ruas escuras

Sob a noite, o açoite e torturas

Enfarta, batendo parado

Atroz, procurando culpado

Vai batendo nas portas duras

Caça, procurando molduras

Sem os retratos do passado.

Coração que chora a desgraça

Da paixão carnal e sem amor

Que nasceu sem forma e sem graça

Sem fogo soltando fumaça

Ardendo como gelo em dor

No frio da solidão, devassa.

(23/10/2006)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 10/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T376129