América Alvinegra
A glória na garganta estava presa,
O jogo estava duro, a multidão
Fanática berrava: vai Timão,
Co´o peito todo cheio de certeza.
Em febre, toda unida, uma Nação
Levanta no País e torna acesa
A noite inesquecível de Beleza
Na luz do foguetório, o coração
Corintiano está mudo em emoção,
Pois só pode sentir essa riqueza,
Quem faz parte do time do povão.
E pede pra São Jorge, está dureza,
Tem reza, “secação”. Fim de incerteza,
Explode o Pacaembu: É Campeão!
Bauru, 04.VII.12