NOSSO MUNDO SUTIL
Você chegou e me cativou, lindo envolvimento
Desvendando os meus sonhos, era este seu intento
Ouço canções que se misturam ao seu beijar
Ah, meu amor! Venha, vamos nos amar
E, depois, escreve em mim, letras de paixão
As suas palavras transbordam do coração
Deixe-me sonhar em ser a sua poesia ardente
É verdade que uma musa nunca mente
Beije-me agora amor, enrosca-te em mim
Beije-me agora, toma-me toda, enfim
Poesia e flores, este mundo será primaveril
Construímos um mundo perfeito, e o Sol se abriu
O meu homem amado sorriu, e tudo floriu
Nós, anjos e arcanjos, amor... Nosso mundo sutil