Atores iguais

Somos grandes atores sociais
Cada um interpreta a própria vida
Com a sensação de missão cumprida
Lutando contra penas capitais

Temos as próprias guerras mundiais
Brigando com lembranças escondidas
Relembrando as batalhas vencidas
A uns dói menos, a outros dói mais

Nem adianta pedirmos os sais
Nós somos figurinhas repetidas
Passamo-nos a cola por demais

Somos os autores dos nossos ais
Donos de nossas faltas cometidas
Assim sendo, todos somos iguais