Como borboletas
Como borboletas a voar
Sinto meu estômago assim
Sintoma que vem a relevar
A chegada do amor enfim
Cintilante esta meu olhar
Observando o firmamento a sorrir
Sentindo seu doce perfume no ar
Feliz com a certeza do porvir
E quando nos encontrarmos
Em nossa troca de energia do abraço
A compreensão sem uma palavra falarmos
Ante ao iminente beijo dado
Você na segurança de meu braço
Alegre estou, com o coração reanimado