A imagem de Luis Vaz de camões é google.
 Neste poema vai o meu abraço a todos os
 sonetistas do Recanto das letras!


Esta é uma interação com o soneto:

"Aos mestres dos Sonetos", de Milla Pereira.



                  UNIÃO


Um soneto, não é só poesia,

Ele tem algo mais; a claridade...

O compasso, e uma sonoridade,

Que lentamente, só me contagia.


Foi lendo os sonetos do meu mestre,

Repletos de romance e muito brilho,

Que eu imitei-o como um filho,

Segue uma trilha:
belo Sol campestre..


Por este gentil estilo poético,

Assim loucamente me apaixonei.

E em sonetista, eu me transformei.


Soneto é um poema sintético,

E eu a ele felizmente me ajustei,

Nesses nobres versos me encontrei!




Milla, aqui está o soneto, espero que goste! Abraços!

Sua homenagem me contagiou!

 Abraços!
           Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.