O amor do coração.

Meu amor, minha fada,

Quero contemplar-te, pois tu exalas

O cheiro visual das ninfas amadas

Pelo poeta de que tu falas.

Então quem é esse poeta?

Quem será esse amante que tu tanto amas?

Seria um das letras atleta?

Ou seria aquele com quem sonhas em ir para a cama?

Sim, minha musa,

Tu és a inspiração desse poeta,

Pois é a ti que ele para escrever usa.

Tua dor me afeta,

Como a transferência de um órgão que o corpo usa

Para bombear o sangue e que aperta.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/07/2012
Código do texto: T3760346
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.