Soneto do Amor
Eu tenho uma paixão
Eu tenho um amor
Eu sou muito feliz
E estarei contigo onde você for
Eu tenho um sonho
Ter seu amor por toda a eternidade
Você é a luz
Que ilumina a humanidade
Quando estou perto de ti
Meus olhos não param de brilhar
Então se renda e me deixe te amar
Não tenho coragem de falar do meu sentimento
Mas quero estar com você todo momento
Você nunca saíra do meu pensamento