Tu falas que roubei teu sonho

Se os sonhos teus não são os meus
E tu falas que eu posso saqueá-los
Tenho os meus sei que posso dá-los
Sem por certo roubar os sonhos teus

Sonhos próprios vezes se agrupam
Ao do outro querendo ter seu abrigo
Poderia eu ate querer sonhar contigo
Afinal pensamentos se ajuntam!

Mas não queres abrir desta verdade
Então sonhes sozinho em liberdade
Quanto ao meu tenho destino certo

Tenho por aqui alguém pra me juntar
O meu sonho em outro sonho amarrar
Num nó cego de amor aqui por perto