E AGORA?
Até que enfim chegaste à conclusão
De que precisa muito mais selecionar
Que precisa descansar teu coração
Que precisa andar mais devagar
Verdade! o mundo tem mulher à beça
Todo tipo de gente pra escolher
Mas chega o tempo em que escolher depressa
É prejuízo bem sério .Podes crer!
Vai devagar para encontrar carinho
Verás que tu nunca estiveste sozinho
Que sempre teve alguém pra ouvir teus ais
Será que nunca percebeste u'a amiga
Que sempre esteve perto, que te abriga?
Quem sabe agora aportas no meu cais?
04/07/2012
Interação com José Roberto de Castro Palácio AH! CORAÇÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3691100