Acreditamos
O nosso amor desafia o tempo e a distância
Segue o caminho do coração, mantém a esperança
Numa cadência permanente, perfeita constância
Embalando os sonhos que trazemos desde criança
A nossa química nos dá uma força que nos guia
Aumenta o nosso querer, perene fonte de energia
Como a luz do sol, dá brilho e colorido ao viver
Confiantes seguimos os passos de quem quer ter
O privilégio de sentir o que há de mais especial
Essa vibração que emana carinho e ternura
Sentimento divino que nos eleva ao plano celestial
Mesmo vivendo aqui, com tudo que há na terra
Partilhamos cada momento com muita doçura
Assim fazemos crescer o amor que não encerra