Telhado de Zinco

Telhado de Zinco

Jorge Linhaça

Gotas de chuva na folha de zinco

Fico, não fico...pra onde fugir?

Este meu teto criado co'afinco

pode em cinco minutos ruir

Bendita chuva, a gota é um brinco

c'o qual eu brinco ao me aspergir

Mas na encosta já abrem-se os vincos

Rompe-se a terra pra me engolir

Maldita Chuva que rega a tristeza

lágrimas correm pela face abaixo

O meu barraco é minha riqueza

Pois no asfalto abrigo não acho

Podres poderes, co'a sua vileza

Pisam-me a cara qual fosse um capacho

Salvador,4 de julho de 2012