Caipiracicabano

Caipiracicabano

Jorge Linhaça

Na tár de Piracicaba

num inzéste só pamonha

tem poeta qui num caba

i seus verso lá componha

Nas cidades em redor

tem caipira sí cabano

Pra fazê verso mió

quius caipiracicabano

Cada quár tem seu valô

tem seu jeito di iscrevê

Nesse nosso interiô

Qui é grandi cumo u quê

Pois lá verseja us dotô

ius qui mar sabe iscrevê

Salvador,04 de julho de 2012