Quero ser sua namorada

Deixe-me chegar perto de você.

Te abraçar e te beijar.

Deixe-me te conquistar.

Deixe-me chegar perto de você.

Deixe-me te amar.

Dividir com você o Por do Sol.

Compartilhar o nascer do Sol.

Deixe-me te amar.

Não quero te forçar a nada.

Quero apenas uma chance sua.

Quero ser sua amada.

Passear de mãos dadas.

Seremos um casal de namorados,

Um amor de verdade e mais nada.

Jacinta santos

03/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 03/07/2012
Código do texto: T3759042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.