O Último Beijo
Frases que te condenam
Pedem e suplicam
O nosso amor que condensam
As palavras não se explicam
Se misturam
Frase que deixam leve e sucinto nosso corpo para se levar
Como o nosso amor valer
Em trépicas de amar
De súbito pedi um beijo
Para entender
O quanto gosto de você
Frases que te suplicam
Nesse meio rodeado de felicidades
Nas quais implicam
Uma palavra vontade de ser amado,pelas maturidades
Que existem em nossas vidas que pedem e ficam
O amor chegou estas saudades
Joguei num lugar qualquer te amarei e amo como se hoje fosse o último desejo
Por isso antes de desabafar,quero seu último beijo
Se não tentarmos
Se calamos
Diante a uma paixão
Que é proporcionada pela sua simples sedução
O que temos a perder
Se é assim que tem que ser