TOLICES
Ah, se de fato não se consentisse
que nada se dissesse assim, à toa,
por vaidade, até mesmo por tolice,
ou só porque o silêncio descorçoa.
E se da voz, o som não mais se ouvisse,
levando essa canção que só destoa,
a mesma loa em forma de sandice,
a frase que compõe qualquer pessoa.
Reservaria um tanto dos meus sonhos,
poemas que jamais escreveria,
os ninhos de algodão, meus pensamentos.
E como os anjos, róseos e risonhos,
viveria nas nuvens, noite e dia,
bem longe deste mundo barulhento.
nilzaazzi.blogspot.com.br