NUM LOUCO AMOR

Fitas-me, e olhando o teu olhar,

Na alma sinto o amor me afagar...

Se a mim a tua retina hipnotiza,

E em teu domínio vejo as pitonisas

Nas praias do amor quando há luar...

Que cousa diz a parca do destino?

Se há um plácido amor doce e divino...

A este amor eu quero me entregar...

Quero em silêncio uma voz sonora

A lamentar as dores dos desejos...

E expelir o néctar do amor...

Quero ser mais que eu, quero uma flor...

Premi-la em meus braços indo embora...

Embora eu vá sentindo a mesma dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/07/2012
Código do texto: T3758708