Bicho Vivo
Para manter-nos com os pés no chão.
é que existe a gravidade
mas nada tem a capacidade,
de prender um coração
nem infarto, nem veia partida
nem cigarro, nem uma faca atravessada
nem buraco de bala perdida
ou ferimento de bala endereçada
coração é bicho vivo
animal selvagem, só faz o que quer
não aceita ser feito cativo
não pára um minuto sequer
Coração, é masculino substantivo
mas tem alma de mulher