“PAPAI HONESTO”
Parabéns papai! Você venceu,
Sem precisar colocar...
A mão no que não era seu;
Merece eu te abraçar!
Ah! Papai! Lembro-me hoje,
Pedi um brinquedo pra ti,
Por ser honesto não pode
Tive consciência e entendi.
Hoje já tenho os meus filhos
Os educo com aquilo...
Que me ensinou a fazer.
Falo o mesmo que me falou
Educo igual me educou,
Papai, eu amo tanto você!