O meu amor

 
 A tudo que o amor a alma canta
O sentimento tem a ver com Deus
Um supremo dom aos filhos seus
Assim o fato de amar me encanta
 
Seja entre paixões as quais senti
Do amor que em sonhos sonhei
Outros mais desejos que me dei
Ainda soltam as flamas em mim
 
Sendo fogo que queima eterno
Sentimento que em mim encerro
Cuidarei que não apague a chama
 
Eis o fato de enamorar o coração
No fogo ardente de uma paixão
Ele ascende em todo ser que ama
 
 E o amor queima sem queimar
 Este dom legado a vida humana