ENTRE O CÉU E A TERRA

ENTRE O CÉU E A TERRA

Infinitas esferas compõem o mundo astral,

Onde habitaremos, conforme as afinidades.

São paraísos habitáveis em disponibilidade.

Locais suportando vidas no espaço sideral.

Universos paralelos de extrema inteligência,

Espelhos conscientes, da alma cosmológica.

Da mente de Deus, instâncias pedagógicas,

Dando a cada espécie, corpos e aparências.

Forças gestoras do cosmos, estrela, átomo...

São as mesmas que processam as energias,

Que geram em célula orgânica, no dia a dia.

A magia que fascina, e torna o grito átono,

É poder desconhecido da nossa vã filosofia,

Entre o céu e a terra, e nem Deus revelaria.

Soneto que deu origem ao título do filho caçula com:

500 sonetos;

7 crônicas;

3 poesias e

UM indriso.

Já é possível adquiri-lo: ENTRE O CÉU E A TERRA,

através da EDITORA IDÉIA pelo site:

www.ideiaeditora.com.br

Ou comigo pelo email: jacófilho@hotmail.com

Desde já agradeço pela aquisição e ou duvulgação...

Que Deus nos ilumine... Sempre...