Só Tu sabes o quanto
Teresa Cordioli
Pergunto-me: - Por que te amo assim?
Na verdade, é meu coração sem juízo
Que na medida do amor, não coloca fim
Educa-lo, é tudo o que eu preciso.
Como posso te amar tanto? Enfim...
Ao olhar em teus olhos vejo sorriso
Sei que este sorriso é p’ara mim
Recebo-o e em um beijo de improviso
Quando me pergunta:por que me ama tanto?
Fico sem resposta, nem sabendo quanto...
Digo apenas: Você é meu maior encanto...
Para ninguém duvidar de meu amor, adianto
Só estou dando explicações aos outros
Porque amor, tu sabes, só tu sabes o quanto