Batalhas da vida

Batalhas da vida

Jorge Linhaça

Ah, quem me dera, tornar-me criança

A esperança a brincar-me nas mãos

alçando voos em minha balança

doces lembranças que longe já vão

Hoje minh'alma, bem raro descansa

foge a bonança do meu coração

A tempestade sobre mim avança

fere-me a lança da minha ilusão

Corro, avanço, escalo muralhas

desço das calhas e volto a correr

vejo mil corpos em suas mortalhas

Sobre as palhas no sol a cozer

Sou Dom Quixote em duras batalhas

C'oje me calha, vencer ou perder.

Salvador, 03 de julho de 2012