Confuso estou, Senhor!

Confuso estou, Senhor!

Jorge Linhaça

Confuso eu estou em minha jornada,

aonde o nada parece o destino,

Confuso eu ando, sem hora marcada,

na luz da lua ou do sol a pino.

Já não distingo as minhas pegadas

minhas pisadas de homem menino

Pois se misturam no pó da estrada

tal qual a razão e o desatino

Não sei mais se vou ou s'estou voltando

neste meu jeito sincero de ser

pareço inerte, pois quanto mais ando

Mais me parece o rumo perder

As minhas prosas e versos soltando

entre os escombros,pra quem queira ler.

Salvador, 3 de Julho de 2012.