Estrela

Na escuridão silenciosa da madruga, tua luz.

Meus olhos serenos apreciam trajetória.

Nuvens cobrem claridade que acende,reluz.

Diante de incandescente energia, visão ilusória!!

Um vulto serenamente no céu se forma.

Meu amor, como um sonho suavemente flutua.

Estendo minha mão, minha alma alivia.

Tua mão seguro e novamente sou sua.

Amor de tantas vidas , sorrisos afloram

Quanta sutileza, pétalas vermelhas nos saudam.

Nossas almas na madrugada namoram!

Manto branco colhe corpos que cantam.

Enquanto estrelas piscam marcando sintonia.

É uma doce sincronia entre corações que proclamam.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/07/2012
Código do texto: T3758182
Classificação de conteúdo: seguro