Parabéns Luis Filipe, meu amado irmão caçulinha, pelo teu 33º aniversário!
Felicidades, muitas felicidades para ti e para a Nanda!
Felicidades, muitas felicidades para ti e para a Nanda!
D' ENCONTRO AO VENTO...
Há cinco anos não te acaricia meu olhar,
Nem tua mão macia aquece a minha…
Mas ontem à noite, contigo, a sonhar,
Entrei na infância, por florida portinha…
Vi-me brincando, com tanta alegria,
Satisfeito e feliz batia o coração,
Junto de ti, a quem tanto quero e queria!
Ouvi meus lábios murmurarem: meu irmão…
Quando do sonho me senti acordar
E vi que não fora real nosso abraçar...
Ah, como foi bom renovar os sonhos,
Soltar de novo aquela pipa guardada,
Que euforia, ver a altura alcançada,
D’ encontro ao vento, e nós dois tão risonhos!
Ana Flor do Lácio