ENTÃO...AME!

Permita-se ser um ser encantado

Deixe-se ultrapassar o seu limite

Balance-se em sorriso desenhado

E faça valer o porquê você existe.

A dor surgirá, afugente-a com riso

Então ame, o ciúme é só um cuidar

Faça do espaço do abraço o paraíso

Ame: se atire sem fôlego no beijar.

Ame com todo o quilate da su’alma

Ame, se vire do avesso: plena doação

E ame com atitude; irrestrita retidão!

Ame e seja feliz sem tola explicação

O amor aparece não se sabe de onde

E daí só se mostra; nada o esconde!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/07/2012
Código do texto: T3757847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.