Raios de Luz
Dia de sol, natureza em festa
Tudo que é belo atrai, insinua
Sinto o melhor e vejo, minha hora é esta
No banco rústico quero meu amor toda nua
Em composição com tudo harmonizado
Atraídos por essa luz e seu brilho
Junto faço parte, sigo por esse trilho
Nele chego ao caminho bem iluminado
Contemplativo, adoro cada nuance percebida
Com o meu amor tenho tudo que preciso
Assim, louvo e agradeço a Deus a minha vida
Cá onde estou com ela desfruto o paraíso
Saboreamos cada sonho e querer desejado
Como é divino viver, amar e ser amado