Não pensarei...
Não pensarei...
Continuo sem amor e sem carinho.
Já não sei mais o que fazer da vida.
Só sabe disso quem está sozinho
E tem a alma já desiludida.
Padece, mas não busca uma saída,
Aquieta-se num canto desolado.
Não procura remédio pra ferida,
Sofre por ter sido abandonado.
É assim que eu me sinto agora,
Vejo a solidão que me devora,
Mas não deixarei que ela me vença.
Levantar-me-ei e irei pra rua,
Só retornarei quando vier a lua;
Não pensarei em quem em mim não pensa!