Cigana
Olhos oblíquos de ressaca,
Lunetas que tudo saca.
Eu, apaixonado, sempre estou,
Minha alma agitada aquietou.
Seus olhos me hipnotiza,
Com ares de pitonisa;
Quero estar bem ao teu lado,
Ser seu único apaixonado.
Cada maré vista em teus olhos,
Desnudam bravos escolhos,
Que às vezes ficam em molhos.
Leia minha mão, faça a prece,
Que só és tu que me encarece
Que sou o homem que te merece.