A melodia silenciosa.
Os sons que saem da minha flauta
Não são mais belos que o canto de uma sereia,
Mas as palavras que eu escolho na alta
Da minha inspiração são resultado do que semeio.
O canto dos pássaros parece cair
Numa manhã de domingo
Como uma maravilha de sábado depois de sair
À noite e acordar em casa somente consigo.
Depois de tomar o líquido cor de sangue,
Canto uma melodia como se Baco pulsante
Estivesse me recitando uma poesia.
Durante as horas em que a gangue
Dos poetas malditos cantam em silêncio para a amante
Compartilhada eu penso no que escrevo o poeta qual fazia.