Soneto do Putrefato Odor

Ó doce bondade, que ajuda e conforta,

Que enfrenta a maldade, com terrosa honra.

Com nobre justiça, a fé comporta,

E sempre repudia, qualquer desonra.

Ó poderosa fé, que a tudo reluz,

Que enfrenta muralhas, com poucas palavras.

Em noites sombrias é cintilante luz,

Pois semeia sorrisos, nas grandes lavras.

Ó esperança, nos corações descansa,

Uma força de reinventar a sorte,

Mudar o destino... Alterar a morte...

Ó escondido bem, que do mal é refém...

Desconhecido... Putrefato odor...

Dos homens convém o vazio... Desamor...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 10/02/2007
Código do texto: T375719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.