logo41.gif
 
 



star_146.gif

al2520caer2520la2520tarde.gif

TARDE
Odir Milanez
 
 
Por que me acenas, tarde, do solário
onde escondes da noite o lusco-fusco?
Por que te vais tão cedo, enquanto busco
em meu destino o amor imaginário?

 
Espera a minha espera! O tempo é vário,
muda de rumo a cada instante brusco.
Deixa de luz no ocaso algum rebusco
e esquece, um pouco, a rigidez do horário!
 

Afasta do horizonte essa cor parda,
retarda o tempo e dá-me a salvaguarda
das horas sem princípios nem finais.
 

 Acende mais o sol, para que arda,
tarda-me, tarde, pois o amor me tarda
e de espera preciso um pouco mais!
 

Delivra-me das horas desiguais,
atrasa-te, que o triste me acovarda!
 


JPessoa/PB
02.07.2012
oklima
 

barraoro.gif



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento

e versa versos de amor...


star_146.gif
 
 
oklima
Enviado por oklima em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3757016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.