Eu te achei

Eu te achei, agora pra mim...

Não o perderei, nunca mais .    

Foi em vão, Toda a outra paixão

Meu amor, agora só você aqui  .

Eu te achei, e agora que é meu

Prometo, ficar só nos braços seus

Meu bem... prometo ser só seu

E de mais ninguém !    

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 02/07/2012
Código do texto: T3757002
Classificação de conteúdo: seguro