DÁ-ME ESTE CORPO TEU, DEIXA O COMIGO

Dá-me este corpo teu, deixa o comigo,

Ao leito eu imagino um banquete...

Deixa o teu pudor sob um tapete

E entrega-me tua carne e teu juízo.

E beberei nos lábios os teus beijos,

E sugarei nas tetas o teu gosto,

De um doce eu provarei vendo em teu rosto

Os olhos teus molhados de desejos.

Dá-me teu corpo como quem dá flores

Ou como quem dá pão a um coitado...

E deixa-me viver aos teus favores...

E acordarmos sempre lado a lado...

E que eu sempre vá por onde fores...

Que eu seja teu eterno namorado.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/07/2012
Código do texto: T3756990