SONETO PARA ADRIA COMPARINI
Christiano Nunes
Surge no céu do Brasil uma estrela,
Com um brilho maravilhoso e atraente...
Seu jeito doce e meigo simplesmente,
Muito sábia, verdadeiro modelo.
Casebres e mansões lerão poesias,
Escritas por essa exímia poetisa,
Em todo o lugar que vai, chega e pisa,
Transmite ali o amor ágape e alegria.
Seu Guia, seu Norte é o Senhor Jesus,
É modesta, aceita que lhe ensine...
Toma a cada dia sua sagrada cruz.
Mulher de Deus, é assim que a defino,
Na escuridão sempre brilha sua luz...
Quem será? É ela, ADRIA COMPARINI.
Christiano, agradeço sua atenção e gentiliza. Espero poder ser um pouquinho do que você escreveu aqui. Sou uma pessoa normal, humana e sujeita a erros e defeitos. Busco sim, a Luz que vem do alto. Sei que a Espiritualidade está na transformação do ser humano, em cada passo que dá e em cada escolha que faz. Que possamos escolher um caminho Iluminado pelo nosso Mestre Jesus Cristo.
Abraços!
Adria.
Abraços!
Adria.