IGARAPÉ DOS SONHOS!!!

Vejo teu oásis de sentimentos

Um sussurrar escaneia por dentro

Me ponho árida nesse deserto

De coração exposto e aberto

Sonhando com beleza sensível

Desejando até o mais indiscutível

Limiar de pratear belas emoções

E unir reversos de dois corações

No estreito igarapé dos desejos

Deleitando a alma na sede de amar

Cobrindo em flor belos sentidos

Numa flechada certeira do cupido

Eros grego que cobre o meu olhar

Provoca sensações que faz delirar

02/07/2012.

poesia registrada

Homenagem!!!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3756182
Classificação de conteúdo: seguro