SONHO BOM

Desligo a luz, janela aberta, vejo lá fora

As estrelas piscam em nuvens de amor

Deito-me, corpo cansado já é minha hora

Com você no pensamento sinto seu calor!

O sono vem, me pega a mão e me conduz

Envolvo você também para meu o sonho

Seu rosto sereno, sorriso lindo que seduz

Coreografando em valsa em você me ponho!

Sós, totalmente sós no mundo, rodopio leve

Corpos em movimentos se dão, se engolem

Mão que cursa em toque ousado, se atreve!

Lábios canibais comendo lábios com furor

Êxtase de sensações; corpos se entregam

Já é manhã acordo quase com seu sabor!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/07/2012
Código do texto: T3756171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.