Siempre, a mi manera
Haz lo que quieras,
Pero a mi manera
Su cuerpo complace
¿Cómo puedo quiseras
Yo tenía su boca húmeda
Pero a su manera
Cansada y acostada
En la cama prefieres
Su voz ha gritado
Su voz baja y tono
Nuestro amor conquistado
Silenciosos y cansados
Como dos libertinos
Como dos enamorados.
Lord Brainron
Mi mal español en un bueno poema.
Buena semana a todos... Lord B.