Faísca de AMOR
Ooh pequeno Amor!
Porque fostes embora?
Meus septos emocionais não compreendestes a tua ausência.
Oh Doces Lembranças
Por Onde Andas?
Estoy aqui enamorado otra vez.
Tu amaste nuevamente com era antes
ou odiaste onde no puede olvidar tu amor?
No importa lo que diga se és espanol ou português
Lo que quiero que entendas é que mi amor não estas mas aqui...
Sonhos que presencie indo embora,
não vistes que dar-te-ei meu fervores
como uma única vida!
como um único instante!
Tento-te
Busco-te
encontrar-te-ei
Mais Não encontrar-me
como em outra vida
como em outro Amor
Restando-me
A sutileza do que não foi dito
do que não é descritível
Entendendo- me somente pelo PUDOR...
Ah!
Tão lindo e tão Perigoso
esse pequeno AMOR...