Nossa Vibração
Já nem sei o que dizer de novo
Renova-se o querer e o desejo
Não acho novidades no povo
Alem do que em ti almejo
Tudo passa e o que sinto se renova
A cada dia fica mais belo, se transforma
Sentimento intenso puro a toda prova
Ultrapassa o tempo e qual quer norma
A cada contato fica mais gostoso
É perfeita essa nossa sincronia
Faz o coração transbordar de emoção
E sentir na vida o que é saboroso
Fonte plena abençoada de alegria
Assim vivemos em completa comunhão