Velhas mentiras.
 
Que se dane duma vez toda oratória!
Basta de inúteis elogios à virtude...
Se no fim do ato quem mente, quem ilude,
É quem ostentará os louros da vitória!
 
Então, vamos decretar a moratória,
Hoje que a verdade sofre um golpe rude.
Pois não basta vir dizer!  – Fiz o que pude...
...e; não consegui mudar o rumo da história!
 
Vamos já desensinar aos nossos filhos...
Abaixo essa bobagem; de “andar nos trilhos”...
A verdade, e a vergonha, excluir da mente...
 
Dizer do sentimento; uma coisa morta...
Vencer, levar vantagem, é só o que importa!
Mintam, pois, meus filhos! Descaradamente!
 
Del   

HDel
Enviado por HDel em 02/07/2012
Código do texto: T3755670
Classificação de conteúdo: seguro