Vampiro pegureiro

Há pessoas que vão vivendo de prestígio,

Preferem, de consciência, viver de litígio,

E vão assim as outras pessoas abduzindo,

Passando o tempo todo somente sorrindo.

De Boa lábia, boa aparência e ar inocente,

Quanto mais falam mais ilude a boa gente.

Esses estelionatários agem tão desenvoltos,

Não se constrangem, calmos, andam soltos.

Quem se perde na bazófia dos bons vivants,

São viventes que não se julgam irrelevantes;

Tão cegos se entregam cordeiros e carentes.

Oferecem aos sanguessugas toda sua atenção,

E, como num passe de mágica, em uma ação

Rápida, eles confiam suas fés aos decadentes.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3755493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.