Princesinha de Salé
Cabelos – celestiais – qual noite sem luar
Negros, lisos, macios,sempre deslumbrantes,
Explodindo em beleza descem a espaldar
Sobre os ombros formosos vêm pousar constantes.
Remexendo os cabelos ao clarão solar
Exalam essências muito odorificantes
Deixando assim alguma lembrança ao passar.
Avançando de um lado ao outro ornamentantes.
Os cabelos brilhantes, negros, naturais,
Lindos, maravilhosos, muito sensuais
Fazem-na princesinha da alegria e encanto
A mais primorosa entre as belas da cidade.
Educadíssima e tanta simplicidade
Fica brilhando e luzindo em seu lindo canto.
Salé, 06/03/12 Lucas