Para Saudar O Teu Coração!
Soldei o meu coração,
Com o ouro de um valente,
Deixei de lado a paixão,
Que me ardia amplamente!
Tornei a te fazer canção,
Ofereci meu corpo e a mente,
Joguei fora, na imensidão,
Toda aquela ilusão,irreverente!
Atirei-me depressa ao chão,
Quando me surgiu teu clarão,
Só para te ver contente!
E para saudar o teu coração,
Vem chegando de montão,
Toda a terra e minha gente!