FUTURO IMPREVISTO
FUTURO IMPREVISTO
Embora que com demora
Eu precise sem medo te dizer
Não sei, qual seja a hora
De que te amo quero me convencer
Ainda que com alguma tristeza
Não tivesse muito o que prometer
Não sei, seria apenas fraqueza
Procurar mais uma vez te esquecer
Suponhamos que tudo fosse perfeito ao nosso entender
A que ponto chegaria esse nosso querer?
Compreenderíamos a essência de juntos viver?
Digamos que pudéssemos prever o futuro imprevisto
Ainda seria tão belo quanto ao mágico início?
Ou prestes a estar definitivamente tudo enfim destruído?