No fim da saudade
No fim da saudade
===============ErdoBastos
Há uma sombra em teu olhar
Um resto de dor no teu sorriso
Na boca, que parece vai falar
Há a expressão de um ai contido
Há a saudade, a falta que o amor faz
A angústia de uma espera
Falta a bandeira branca da paz
Hasteada no mastro da quimera
E no fim da saudade a levarei
E com ela nas mãos te beijarei
Pra acabar este olhar tristonho
E entre beijos, sorrindo te direi
Que sou teu amor, que cheguei
Que vim pra partilhar contigo o sonho...