Devoto
Tenho fé e ciência de que és tu minha redentora,
Te coloco no pedestal, te adoro minha protetora,
Tornastes para mim meu querido anjo da guarda,
É só tu que me alivia do destino que me aguarda.
Por ter te escolhido para ser a minha divindade,
Como um devoto fiel eu espero na tua bondade,
Que numa manhã sem par mas com seu bom dia
Faça-me esquecer os horrores dessa vida arredia.
Igualmente a um fiel de Perséfone ou Prosérpina,
Te adoro e te chamo, monto teu altar na campina,
Como romã, não te esqueço, pois isso me empina.
Se quando lembrares de que só vivo para te adorar,
Que passo todo o tempo do mundo somente a orar,
Não se esqueça que o teu amor não me fazes corar.