Flor menina que encanta
Flor menina que encanta
Com seu canto desigual
Leva a crer na relevância
Leva a ver tudo normal.
Flor menina que jaz no lago,
Um tormento, amargo mel,
Jaz no vinho, jaz no ninho,
Ao lado deste carrossel.
Já não podes me ouvir,
Venha logo, venha ver
Que dissestes ao meu ser.
Bela prosa, bela rima,
Sintonia ao treler
Sorria, rosa menina, chegou a hora de morrer.